真诚的作文
个人都渴望辉煌与成功,时间流逝,岁月变迁,我们也越发地感到我们首先需要的是真诚。
真诚的人坚强自信、乐观向上。真诚的人热情开朗、善良大方。真诚的人乐于助人、行为高尚。真诚的人诚实可信、平易近人……
真诚地人热性如火,正在他们的眼中,世界时完美的,人心是纯洁的。真诚的人嫉恶如仇,他们是现实中的清洁工,尽最大努力为人们扫除一切恶势力。真诚的人行为高尚,他们像一缕阳光,温暖人心。相反,缺乏真诚,人与人之间会变的无法沟通。缺乏真诚,世界将会失去完美。缺乏真诚,每个人将会变得虚伪。缺乏真诚,社会也将失去人情,变得冷漠。真诚就像一根‘天线’,只有自我不断地从天上接收完美、快乐、勇气和力量的信号,世界才能青春永驻。
真诚就是要把心胸扩展,把虚伪的面具摘掉,一自我阳光、开朗的真实面貌应对世界。真诚就是要把非分的欲望、灰色的思想一齐扔掉,从而使每个人的心中多一点善心善意,多一点热情奉献。就像范仲淹,胸怀‘先天下之忧而忧,后天下之乐而乐’之心。世界上有多少人,虽然拥有超多的钱财,却不能买到一丝的真诚。我想,人们终会明白:真诚金钱不换!!!
真诚是一朵白云,是一泓清泉,真诚是人与人之间的‘真情’。
在我心中,真诚最重。只有格守真诚,世界才会变得幸福、完美。