再过三天就是国庆节,我们学校准备举办一个歌唱比赛,为国庆献上自己最深切的祝福。我们班准备了三首歌:《咱们工人有力量》《咱们的领袖毛泽东》《我们走在大路上》。
每一首歌都饱含激情,唱起来让人感到热血沸腾。我们的祖国,不正像着一首首壮志激情的歌曲吗?新中国成立以来,中国承受了千灾百难,全靠人民的力量,才使我们的国家突飞猛进的发展,这不正是“咱们工人有力量”吗?提起毛主席,谁人不知,谁人不晓?谁人不竖起大拇指?是的,我们的领袖毛泽东,是他带领我们走向了现在这种繁荣富强的时代。这就是“咱们的领袖毛泽东”。
祖国,在你60年华诞来临之际,愿我送上微薄的祝福能让你感受得到我们华夏儿女对您的爱。