我想发明一支多功能的钢笔。这支钢笔和其他钢笔有着很大的不同,可它的形状和普通钢笔一模一样,只不过它里面也装着许多按钮,外观也很普通。
这支钢笔能让我们的学习很方便。它的上面有许多各种颜色的按钮,如果你想用红色的,你就按红色的按钮。如果你想用蓝色的,你就按蓝色的按钮。
或者你觉得你用钢笔写出来的字不好看,你就可以按一下他的头顶,它就会变成水笔或者铅笔。而且这支钢笔还能飞,如果你不想放在文具盒里或者书包里,你就可以让他一直飞在你的肩膀上,你到哪里他就会跟到哪里。
平时你很懒的话,这支钢笔还能变成一个可以飞的平衡车,然后我要去学校的话就站在那上面,我要去左边,我的心里想一下就行了,根本不需要说话。如果你嫌站着很累,你就往后一靠,你就会感觉后面软软的就像一张床。
在你离本子很远的时候,只需要让它飞在天空中,然后你的手书空写就行了,你输空的字就会自动显示在本上。更好玩的是,在夏天烈日炎炎的下午,如果你很热的话,它就会自动变出一只冰淇淋给你吃。
普通的钢笔一摔就坏,而这支钢笔就不会,因为它掉在地上,离地面两厘米的距离的时候,它周围就会发出金色的光芒,这就是他的防护盾,他就会再次弹回你的肩膀上。
马克思说过:“在科学的道路上,没有平坦的大道可走,只有在那崎岖的小路上,努力攀登的人,才有可能到达光辉的顶点。”我要从现在起,看有关科学书籍,努力学习科学文化知识,等我长大了,一定要把它发明出来,让学校的老师和同学,我的亲朋好友等都拥有这支钢笔。