我真的很棒作文
在我心中每个人都很棒,自己也不例外,每个人的特点都不同,有的乐于助人、文静优雅,有的大大咧咧、幽默搞笑,还有的调皮可爱,惹人喜欢……
我自己的优点则是文静优雅、乐于助人了,让我来阐述一下自己棒在哪里吧!我乐于助人,每当周围同学有困难或者忘带了东西的时候,我总会第一个伸出援助之手。还记得有一次,同桌xxx在做作业的时候,还没有写几个字,钢笔就没有墨水了,当时他急得像热锅上的蚂蚁——团团转。我看见他的表情和以往的有些不对劲,便询问了一下:“xxx,你怎么了?”“哎呀,我的钢笔没有墨水了,这个作业可是在下课之前要做完的,还有二十分钟了!怎么办啊?”他着急的说。
对了,我的笔袋里还有一支钢笔先借给他吧,我心中暗暗想道。边想边把自己的备用钢笔借给了xxx,看着他高兴的表情与对我感激的目光,我心里别提有多高兴了,比吃了蜜还要甜。“谢谢你啊,这可真是雪中送炭,解了我的燃眉之急啊,Thank you very much……”他感激的说个不停。
我不仅乐于助人,还十分的文静优雅,不管做什么事情都能安静的下来。就因为这一点,教过我的老师就经常表扬,你看,我是不是很棒啊?其实,在我的心中,每一个同学和老师都富有自己的特色与优点,同学们,听了我的阐述,你们觉得我是不是很棒啊?