平凡的人作文
阳光是明媚的让人向往,然而谁又知道在光彩照人的阳光背后有多么让人不可相信的故事了?一束真正美丽值得赞赏的阳光,都是经历过风雨的它为了让自己能给世界带来希望和温暖,它和无情的风雨再三的搏斗,在搏斗当中往往也会受伤但它坚持不懈的态度和相信自己能胜利的决心最终还是战胜了风雨以它温暖的外表来向我们诉说"相信自己,不怕困难,坚持不懈,成功就非你莫属".
在这个世界上不管是谁都希望自己是最棒的,不管是谁都为自己的梦想奋斗过但为什么如今成功的人不多了;反而失败的人那么多了?其实这个问题的答案跟本不在于残酷世界的竞争,不是他们被淘汰的而是他们自己堕落,受一点挫折就放弃,就说:我不行啊你想这样的人能进步吗?他们跟本就是怕面对失败,不敢接受实事.
还有一种人,就是我们大家所说的幸运之人他们的梦想能实现,能活的光彩照人其实所为的幸运之人也不是天生具来的他们的不幸往往比我们这些平凡的人还多他们是靠自己创造的他们不怕困难,向困难挑战,也不知失败了多少回,可他们总是坚持不懈,从哪跌落哪里起的精神支注了他们,最终"皇天不付苦心人"他们成功了是如此的让人羡慕.
我想每一个人都能做到最好,只要你有阳光那种不怕挫折并去挑战的精神成功就离你不远了美好的未来正向你招手,微笑呢!