星期天,我爸爸进水果,我妈妈睡觉。爸爸给钥匙严肃地说“千万别把钥匙弄丢了,不然的话我们就不能进家了。”我说“哦!知道了。
下午,我跟朋友在外面玩,玩了一会,我便休息一下,摸摸口袋,发现钥匙不见了,我东找找,找西找找。怎么也找不到。我的朋友说“怎么了”。我着急地说“我的钥匙不见了”。朋友说“让我来找找看。
后来,我们在草地找了很久也找不到。我也在自己的口袋找了个便。
然后,我们看见一位叔叔在叫我,问我们找什么东西,我说找钥匙,叔叔说:"我刚找到一串钥匙,这是不是你的。”我高兴的说“是。我说“谢谢你,叔叔。我要怎么感谢你呢?
叔叔说“不用谢。只要你做一件好事,就可以了。我们说“这个叔叔真是个好人。
这个叔叔的品质一直都在我心中燃烧着。