身边的感动作文
今天,我的假期作业很快就写好了,干什么呢?玩电脑,NO!太无聊!减肥,NO!天气太冷,我可不想冻死我的脸,再想一想……有了,去图书馆看书,里面到处都是暖气呢!多舒适呀!
“全副武装”Let's go!我走出小区,寒风习习,不过我有厚厚的羽绒服低抗,我才不怕呢!我边说边吃薯片,1分钟……2分钟……3分钟……4分钟……5分钟……一路车终于来了。上车后,咦?薯片那么快就没了!太少了!我随手一扔,这时,一位小妹妹走过来,把我的薯片盒子丢到了垃圾桶里。顿时,我的脸搜得一下红了,心里扑通扑通的心里真不是滋味呀!。可想而之,一个小妹妹都知道不能乱扔垃圾,可想我这个大哥哥的都没养成好的习惯。我一定要向小妹妹学习。不管他是大人还是小孩子只要他有长处,我们都可以让他们当我们的小老师,来教导我们,像我今天就学会了一种讲卫生的好习惯哦!
这就是我的身边的感动。