小松鼠作文
昨天,学校组织我们去了动物园。我们可高兴了。我们带着欢声笑语到了动物园。动物园里有许多小动物,真让我们目不暇接。其中小松鼠猴给我留下了深刻的印象,它可爱的形象在我的脑海里一直挥之不去。
小松鼠猴长着圆圆的小脑袋。一双乌黑发亮的大眼睛滴溜溜直转,一看就是个聪明的小家伙。它的脸颊上长着一撮白白的茸毛,远看像个小老头儿。它的尾巴很长,比身体还长。它一高兴就把尾巴挂到树枝上,调皮地荡起了秋千,就像杂技演员在表演杂技。我们正兴致勃勃地欣赏它们的表演呢,忽然,不知为什么,两只小松鼠猴打了起来。就像两个真假孙悟空在比武。其它的小松鼠猴在边上摇旗呐喊,各自为各自的朋友加油。我看到它们打得不可开交的样子,心里真着急,真想对它们说:“有事情好好说,打什么呀?光用武力是解决不了问题的。”
小松鼠猴,可爱的小松鼠猴。真想和你们来个零距离接触,拥抱一下你们毛茸茸的小身体。