小松鼠作文
从前,在森林里住着一只既可爱又聪明的小松鼠。它心灵手巧,活泼可爱。但是,它有一个缺点,那就是它骄傲自满,瞧不起其它小动物。因此,许多小动物都不喜欢它。
一天,小松鼠去郊外散步。猴子姐姐在绣花,它看见了,便哈哈大笑,说:“这上面绣的是什么花啊?简直就是一堆废品吗!“猴子姐姐听了,皱了皱眉头,生气地离开了。小松鼠又看见小马在骑自行车,一不小心摔跤了。小松鼠在一旁笑着说:“真是活该,连自行车都不会骑,真笨!”小马已经非常痛了,又听了小松鼠的这番话,忍不住哇哇大哭起来。小松鼠继续往前走,发现一群蚂蚁在搬粮食,就故意对蚂蚁们说:”你们太天真、太异想天开了,你们的力气那么小,怎么搬得动这些东西呢?“那群蚂蚁知道后,狠狠地咬了小松鼠一口。
最后,小松鼠掉进了一条深深的小沟里,大喊救命,也没人来救它,就这样活活淹死了。