野生动物作文
“金勉,这个星期六、星期日去杭州的野生动物园玩。”妈妈说。“真的吗?”“当然了。”我开心极了。
在杭州的路上,我看见,杭州不仅景色美,而且环境也很好,一棵棵大树花繁叶茂,新鲜的空气扑鼻而来。
到了野生动物园,首先看的第一个节目是:小猴子的表演。训兽师让小猴子爬到七八张椅子最上面的那一张。我心想:这只小猴子才只有两岁,能爬这么高吗?总的来说,我就是不相信。等我亲眼目睹了以后,恍然大悟,真是想不到,竟然连两岁的小猴子也这么厉害……接着,我们乘着“小火车”去看动物园里的动物,司机按着顺序让我们看了动物园里的动物。其中,让我印象最深刻的动物的是大猩猩、狼和大棕熊。
听大人说,那只大猩猩已经非常老了,因为它的脸旁的肉都不象小猩猩们那么结实了。不过,它吃瓜子好象比我们还厉害,它也可以象我们一样把瓜子的肉吃进去,再吐吃瓜子的壳……大棕熊就更厉害了,我拿着一个苹果,给它扔去,让你想不到是,它可以不用手去接苹果,只用把嘴一张,苹果从哪里掉下来,它就往哪里一跳,就吃到了一个又大又甜的苹果,你们说,大棕熊是不是很厉害?
这就是我们的旅游景点之一。