大自然的作文300字
我有一次奇妙的发现,那就是大自然是彩色的。
我来到百果园,看到那百花齐放的场景,不禁明白了大自然的美,源自它的每一个角落,每一个角落里,藏着它的魅力……
一股淡淡清香,顿时,弥漫在空中,原来是那玉兰花,亭亭玉立、婀娜多姿,在风中翩翩起舞,像在向我们问好!哦,我知道了,春天是白色的!
再往前走,再往前走,就会看到一大片一大片的竹林,碧绿碧绿的,看起来无比清爽!我这时不禁想起了熊猫。我对姐姐说:“竹子是熊猫的食物,难道这里有熊猫?”姐姐大笑着对我说:“怎么可能,熊猫可是国宝,国家一级保护动物,都在动物园里关着呢!”听了这话,我放弃了这次的熊猫大搜寻。看着这片竹林,不禁明白了,大自然是绿色的!
那高高矮矮,大大小小的竹笋身披褐色的衣裳,身体挺得笔直,叶子上还停留着那圆圆的像小球似的露珠!哦,大自然是褐色的!
走出林子,继续前行,看到那正在绽放的杜鹃花,从远处看,像一片花海,杜鹃花翩翩起舞,在风中扭动纤细的腰肢,好像在炫耀它的风采……
雨后,天空中出彩虹了,真是红、黄、蓝、绿、青、靛、紫……样样俱全。
哦,大自然是彩色的!我们要爱护它,欣赏它!