我的奶奶的作文
温柔的妈妈,每天都送我上学,慈祥的爸爸每天都煮饭给我吃,严肃的老师给我了很多知识。在他们的关心帮助下,我知道了怎么做人,在这些人当中,我最敬佩的是奶奶。
奶奶长着一双明亮的眼睛,像一颗透明的宝石。会说话的小嘴巴像一台收音机。记得有一次,爸爸妈妈出去办事。我在奶奶家做作业,有一题我不会做,奶奶说:“来我教你,”但我知道奶奶是不知道的,可没想到奶奶现拿例题来看,看懂了以后叫耐心的教我,教了一遍不会,奶奶就教两遍,直到我会为止,我真敬佩奶奶的耐心。
这就是我最敬佩的奶奶,奶奶真是我学习的好榜样,我长大后一定向奶奶一样成为一个有耐心的人。