思念作文
秋,在时间中轮回。每一片落叶,都是秋飘落的凉意。
秋天,我喜欢的一个诗情画意的季节。秋天来了,每一次,落下的花瓣,都是美的见证。
秋,凄凉,孤单,寂寞。既没有花开,又没有炎热,也没有雪落,只有清清淡淡的思念。思念暑假,思念未来,思念着美丽的花是否能开放……秋风,掠过,一点点,一缕缕,一丝丝的柔与情。秋风,你是从哪来?你又该到哪去?是要在我的发尖留连,还是孤独地消失在云的深处?无论怎样,请你带上我的思念,飘走吧!有一种雨,叫秋雨,它稀稀落落,在空中缠绵,滴在地下,化成水珠,滚落一旁。秋雨,你有种无限的清新,像空气溜进我的鼻子。雨停了,天空更蓝,更透明,更水晶了。白云,你怎么还在独自徘徊,你是要看遍全世界的秋意吗?空气中有一股香味,咦,这不是桂花香吗?啊!好香,我不禁停下思考的脚步,留在这一处,“品尝”香味。秋香在我的心中,开始弥漫开来,怎么也收不住。
夜是静的,天上那颗明亮的星星,是秋居住的吗?如果空中有一颗流星的话,那就更美了。我坐在钢琴前,摸着琴键,缓缓弹着,仿佛全世界都在听。
秋,很美。它是因为凄凉、孤单,才让我陶醉。