未来的作文
说起未来的职业,大家可能会想到宇宙飞船的驾驶员,船长;穿梭在各个星球的宇宙特种兵。可是你有没有想过,未来的“小偷”是什么样子呢?我说的小偷可不是你想的那种作恶多端的坏人,他不仅会偷走你心里的坏想法,坏念头,而且还有人身体的坏死细胞。也许你觉得我是异想天开,那就请你和我一起看看吧。 未来小偷分成两种,第一种是心理小偷,顾名思义,就是偷走你心里的坏念头,或者是坏想法。让你远离犯罪! 第二种是医学小偷,就是上面我说的偷走坏死细胞的职业。如果你知道医学小偷的工作的装备,你肯定羡慕不已,因为那真的是太酷了。
首先医学小偷要配戴医生专业的工具包。其次最引人注目的是他们的衣服,他们的衣服是由纳米材料组成的,可以随时随地根据患者状况变化大小。再次他们会佩戴一款最新智能手表。手表自带扫描、摄像、定位,以及通话功能。医学小偷的存在是为了更迅速的处理紧急突发情况,所以工具包里面还备有一些药品和武器。比如强行消毒枪,激光缩小枪,抗生素烟雾弹,超级抗生素。最最神奇的是紧急穿梭机,在遇到巨型病毒的时候,可以进行紧急求援,到时候伙伴们可以释放更强大的药品,杀死病毒。或者是使用吸尘器把可怕的病毒吸出来,然后利用强力消毒光线消灭它! 小朋友们,你们觉得未来的小偷是不是很酷?你想不想做一名未来的小偷呢?我真的很想当哎。