春天在哪里作文300字
温柔的春天终于高兴地赶来了,寒冷的冬天终于垂头丧气地溜走了。
在春游时,小草告诉我,春天在这里,他是醒目、稚嫩的绿色,她贪婪地吮吸着大自然的甘露;一棵棵高大挺拔的大树告诉我,春天在这里,她是一个新生命,在肥沃的土地上茁壮成长;花儿告诉我,春天在这里,她是一大片香味,她使人们陶醉。
走进校园,红叶李告诉我,春天在这里,她是希望、热情的红色,带给我们希望,带给我们热情;桃花告诉我,春天在这里,她是美丽的姑娘,给人间增添了生机;广玉兰告诉我,春天在这里,她是纯洁、宁静的白色,使人们感到静谧和舒适。
在小区里,茶花告诉我,春天在这里,她是一团团火焰,与太阳一起燃烧;柳树告诉我,春天在这里,她是一位身穿绿衣裳的春姑娘,摆动着头发;迎春花告诉我,春天在这里,她是金色的喇叭,吹奏着春天的乐章。
啊,春天,美丽的春天,色彩斑斓的春天!你就在我的眼睛里。