今天是大年三十,我们准备在晚上看春节联欢晚会。
早上,我起床了,吃完早饭就看了会电视,妈妈叫我别老看电视下去玩会,我马上把电视关了,拿着一盒炮跑就下去玩了。我找了几个朋友和我一起玩。我们先在双杠,把擦炮放完。我朋友拿出了一个像陀螺的东西用打火机一点,他就旋转起来了,最后还有响声呢。他又拿出一个很像冲天炮一样的东西。他一点燃,一下子爆出一个降落伞一样的东西。我们看谁先拿到。下午我又看了一会电视,到了三点,妈妈睡完觉,就先叫我去洗澡,我很惊奇说:妈妈为什么要洗澡?妈妈说:因为我们要换新衣服去舅舅舅妈家拜年。
到了晚上,我们吃完团年饭就看春节联欢晚会。看了好久,其中我最喜欢的是一部小品是《捐款》。里面具体说的是一个人他去帮朋友取钱之钱,看到那里有很多人在那里围着就过去看了,一看原来是一个读大学没有钱交学费的人,然后他就说:没钱刷卡行不行?他们说:ok。他本来想打3000元的,他就打了四个零一个三。但是他还不知道,最后,两个记者就追过来说:你捐得很多,30000啊!他说:哪有我才捐3000?
0:00分,我们看完烟花就回家睡觉了。