关于过年的作文
千盼万盼,终于盼到过年了。从上午开始等,等了好长时间,终于到了晚上。
在晚上,一家人坐在沙发上,吃着团圆饭。吃完饭,我们站在楼上的阳台上看着楼下的烟花。第一个放的是喷花,喷花是由三十六个圆孔组成的,喷花先“嗖”的朝天上发射了彩色光弹,光弹飞上天后炸成了许多五颜六色的小光弹,就这样发射了六六三十六次,好像正在为人们祝福呢!
春节联欢晚会节目开始了,全家人围坐在沙发上,品尝着央视给我们带来的精彩的节目。那优美的舞姿、动听的歌声、幽默的小品相声,都给我们留下了深刻的印象,逗得我们哈哈大笑。能和家里人一起过年,是多么幸福的事呀!
新年的钟声敲响了,周围的鞭炮声,笑声,欢呼声和歌声汇成了一曲有声有色的“交响曲”。我在新年中许愿:希望我来年能够有更多的收获。
虽然那前进的道路仍然坎坷,凛冽的寒风依旧呼啸。但为了成功的喜悦,为了美好的生活,我不会停下我那发展的脚步,我要向前,向前……
站在新年这一崭新的起跑线上,向那美好的明天,让我们放飞心中的白鸽,心花怒放地喊一声:新年,你好!