我的爸爸三年级作文
我的爸爸身体高大魁梧,虽然肚子像一个充满了气的大皮球,但行动起来却是十分地灵活。
老爸的爱好是和我一起踢足球。那天,我和老爸在散步的时候,无意间看见了一个运动园,里面有一个崭新的足球场。于是,我和老爸就兴奋地跑了进去,走近一看,呀,真是太棒了,场地很大,上面的小草很绿!而且这个足球场居然是免费的!我和老爸兴奋地想马上回家去拿球,正在这时,那个管理员阿姨居然告诉我们这里有。“耶!”我高声喊道。
我和老爸拿起足球向足球场飞奔过去。到了足球场,我跃跃欲试,一脚把足球踢飞,踢出了一个“飞天球”。可是老爸身手敏捷,居然被他挡住了。老爸踢着球跑了过来,一会儿左,一会儿右。“不好,是声东击西!”虽然我意识到了老爸的策略,但他还是完美地进球了。我不服气,要求再来,爸爸笑着答应了。
时间过得真快呀,一眨眼就到了晚上,我们恋恋不舍地回家了。一走进家门,妈妈捏着鼻子说:“好臭啊,赶紧去洗澡!”我和老爸你看看我,我看看你,各自闻自己身上的汗臭味。突然,老爸捷足先登,先抢着去洗澡了,我和老妈相视而笑。
这就是我的爸爸,行动十分灵活的爸爸!
我的爸爸三年级作文10
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自我却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!