我们的时光作文
六年级是我们跨越初中的一个坎,能否考上好的中学,分数就在于六年级。和同学们在一起六年了,等我们到了初中,会更想念,小学的时光。
“时光一去不复返,时光老人不会永远停留在一个地方的。”这句话是我的座右铭。快要初中了,和小学同学度过的这六年的时光,12个学期里我很开心。六年的时光过去了,我们学习了六年,在这六年里,我学到很多知识,也和同学们玩的很开心。时光老了,人也老了。
在这小学阶段的无数天里,无论是老师和同学都相处的非常好,同学团结一心,团结有爱,乐于助人。老师总是不卑不亢的教导着我们,做错什么事,老师都会原谅我们。还记得一年级时那个总和你玩的那个人吗?还记得二年级时那个总打你的那个人吗?还记得三年级时借你抄作业的那个人吗?还记得四年级……
六年的时光匆匆走过,连头也不回一下就到了六年级,六年级……六年级……那个小学生涯的最后的一个年级,我们夜以继日的学习着,哪怕是不爱学习的人,也在奋不顾身的冲刺着,为了什么?只为考上好的初中。那有没有人会怀念小学的时光,在六年级紧张的学习当中,又有多少人会永远记住小学的同学,又有多少人会把全班同学的名字写在自己的日记本上……
快初中了,回想一下小学与同学们玩耍的时光,其实,小学,才是我们上学时最快乐的学校。快初中了……更想念我们小学的时光。