我们的时光作文
文字,有时候是自己的代名词,因为!他不懂我的生活,但却懂我的心灵!我不说话,他依旧能看穿我的心扉,有时候,傻傻的希望“文字”,要是男朋友该多好啊!
不说话的我,静静地坐在你身旁,听溪水留言,听晚风告别···悄然的晨曦,追逐晚霞的足迹,看着,译着,感叹着!
这种淡然的时刻,是否只有回味?曾有的昔日,时光,可难回!在很久很久以前,我就给自己许下诺言,做一只自由翱翔的小鸟,在文字的海洋里穿梭,在珊瑚礁上写下自己的名字,让虾,让鱼,让海底所有的生物都知道,有这么一个傻傻的女孩,曾来过他们的世界!
我不会破坏他们的家园,我会用手中的笨笔记录他们的生活,刻画他们的家园,那飘忽不定的阜草啊,请等等我,我还没来得及看清你的经脉,你的柔,像水,触摸着我躁动的心灵。
追逐的,放弃的,留念的,不该出现的都在这个季节上演,疲倦的你,不在承诺。这样的日子,你学会了坚强,学会了放弃。时常想起你过去的面庞,嘴角总带有向上的光芒,你说,那是青春!
温存的记忆,总是这么暖人心房,早知如此,一定能会给彼此多一点微笑,同样的微笑,同样的语言,同样的动作,同样的彼此!
没有办法控制的微笑,那不是记忆,时光告诉我们,那是流年!淡淡的文字,淡淡的温存,请允许自己再傻一次,给自己多一个温存的记忆!