游长城作文
我与父母来到了北京,我们来到长城脚下。
只见高大、坚固的城墙用青石大砖筑成。我拉着妈妈来到长城上,只见长城墙是用青砖铺成的,一行行,一列列,非常整齐,看出建筑长城的人很用心。城墙外有一条小河从两岸之中缓缓流淌,旁边有许多高大的树木,地上到处都是茂盛的绿草,草上有许多鲜花,百花争艳,树木葱茏,河水流淌,到处都显现出生机勃勃的景象。
一直往前走,好像在观赏一幅幅优美的山水画。走着走着前面有二十三个垛口往下看,北京城尽收眼底。我好像看见了北京天安门,用革命战士染红的血旗——在天空中随风飘扬。北京城的高楼大厦清晰可见,所有人都如同一只只蚂蚁,他们都是无数华夏儿女。
走,就这么走着,感觉永远走不到尽头,永远观赏不完这幅优美的山水画!为什么走不到尽头,因为将来还有华夏儿女创造的又一段历史
我爱万里长城,我爱那一段又一段的历史,我更爱那繁荣富强的中国!