四岁时,我是个刚上幼儿中班,还不懂事的女孩,那时发生了这样一件趣事
那天雨下得很大,哥哥不会来了,我失望极了!这时,门在响,咚,咚,我连忙去开门,门开了,哥哥变成了一只落汤鸡,我笑话着哥哥。
我问:“哥哥,我可以吃零食吗”?“不行,不行,你妈说了,不能吃零食”。又是这个结果。“我不开心了”,“不开心也不行,不然你哥哥我就要挨骂了。”
这时,我灵机一动,想出了一个好主意。我说:“哥哥,我们来玩躲猫猫好吗?”我摇着哥哥的手,他只好答应了。
我给哥哥蒙上双眼,他从一数到一百,我这时便躲进了零食箱,箱子真大,零食只有一点,我一蹲就可以躲在里面。
哥哥来找我了,找了半天都没有找到我,没把我找出来,而我在零食箱里吃着巧克力、糖……
我觉得很奇怪,为什么在里面吃了半天,还有新鲜的空气呢?我找到了两个小孔,原来是这样啊。
我蹲了很长时间,想换一个姿势,结果发出了巨大的声响,我就这样被哥哥找到了。
哥哥看见我后哭笑不得,你快去照照镜子吧!我去看了看,我变成了一个大花猫。
我每次想到这件事就会哈哈大笑,因为我把哥哥好好耍了一次!