马良神笔作文
还记得有一个美丽的传说,善良的马良拥有一只神笔,为人民做了很多好事,还智斗恶人。为学业勾勒成功,那必然是众多学子的一个美好而遥远的梦想。
但是,但是!!如今那个美好而遥远的梦想,从此已不再是梦想。马良般的神笔今已问世。
在枯燥无味的书海中,只要拿起手中的神笔,轻轻按一下按钮,便会有优美而动听的音乐飘来,为您放松疲惫的身心,把一切烦恼忘却。具有此神奇功能的,就是鄙人发明的高科技产品----“马良神笔”。
这个多功能的“马良神笔”,不仅可以让我们倾听优美动听的曲子放松心情,还可以变出多种多样的我们随时需要的笔。它可以变换成钢笔﹑铅笔﹑中性笔﹑彩色笔、记号笔等。可以调换笔的颜色,笔的长短;可以调试笔的播放音量;可以当电子词典;可以当收音机收听新闻;还可以改错,如果不小心把字写错了,只需要用笔头的红光对准写错的字,轻轻一扫,便立刻无影无踪了,不留一点痕迹。
“马良神笔”还是个节能环保的神笔。大家一定想知道拥有众多功能的它,要制造得好,肯定很麻烦吧!其实很简单,它利用我们周边的废纸,经过深加工,用神奇的马良磨具就可以制成我们手中的马良神笔。而且它还可以吸收周围的噪音,然后将噪音化成一种能量让同学们的视力保持不变。
这!就是多功能的“马良神笔”!