马良神笔作文
假如我是神笔马良,我会挥动我手上神奇的画笔,帮助一些有困难,需要帮助的人。
我要给三毛画个大房子,并给她画一辆豪车,让她过上幸福的生活。因为她每天走在大街上,没有房子住,没有饭吃,太可怜了。有了大房子和车,她就可以做自己喜欢做的事情,不用四处流浪了。
我还会画一袋金币送给卖火柴的小女孩。每当我看到她在寒冷的冬天里光着脚卖火柴,穿着破破烂烂的单衣服,我心里就很难受。我想给她画许许多多的金币,让她买漂亮而暖和的衣服、舒服的鞋子和可口的食物。她再也不用在大年夜里卖火柴而冻死街头了。还可以给他们家买个大房子,她可以和家人过快乐的圣诞节了。
我还会用我的神笔在所有人都知道的地方画一棵摇钱树。好人摇下的是金币,坏人摇下的是石头。如果好人的金币被坏人抢走了怎么办?不用担心,它会自动把金币变成石头,还会把坏人压得喘不过气来作为惩罚。
假如我是神笔马良,我还会帮助更多有困难的人,让他们过上幸福快乐的生活。