传统节日作文
春节、元宵节、端午节、中秋节,这么多的传统节目,我最喜欢春节。
春节到了,人们笑了,大家一起贴春联放鞭炮,一片热闹的景象!我家今年的春节不同往年。家门口左右两边挂了两个大灯笼,红红的,放了两盏小灯在里面,到了晚上把门口照得亮堂堂的。
客厅里放了一盆大桃花,粉红粉红的,像人的笑脸。我家的鞭炮撒在地上,就像一片鲜红的地毯。妈妈端出了各种各样的水果和糖果,拿着一大叠红包准备派给我们。爸爸跟着狮队,挨家挨户去给人家送去精彩的表演……
我最喜欢春节了,同学们,你们喜欢什么节日?快点写出来吧!