打羽毛球作文
今天,我和老爸去江北人民大会堂的体育馆打羽毛球。
原先,我连羽毛球拍都拿不起,经过长时间的坚持,技术不断上升,一直到现在,我已经远远超过了老爸对我的要求了,我心头顿时有了一股骄傲的感觉。今天,我要跟老爸来个“生死决斗”,妈妈说:“今天我来当裁判,咱们三局两胜制。”
第一局,我和老爸打到了133个回合,老爸来了个超级无敌大扣球,羽毛球像刚出膛的炮弹一样朝我飞来,飞过了我的头顶,让我措手不及,这局老爸胜。
第二局又打到了71个回合,我耍了个看着要打很近,实际却打得很远的花招,但是还是没能骗过老爸,紧接着,我又来了个“猛虎下山”,把大意的老爸打得落花流水。
第三局是分胜负的时候,我发球就来了个“小钱飞刀”,直接打到了老爸的身体,噢耶!我高兴地欢呼起来,老爸被气得想摔羽毛球拍,哈哈!
打羽毛球真是一项有趣的运动,爸爸说:“打羽毛还可以健身哦。”我说:“我一定要练好羽毛球。”