江心屿作文
江心屿,温州人当然无人不知,无人不晓,而江心屿奇特的自然景观更是让人赞叹不已。
江心屿最奇妙的还是两座屹立在山间的两座塔,它们是我们温州标志,也是温州的骄傲,两座塔各有各的风采,左边的那座塔一共有七层,呈八角形,右边的塔才所谓“奇观”,原来,塔顶上有一颗大树,从远看,好像在塔顶撑开了一把巨大的绿伞,但大树生长在没有土的情况下,这让人难以想象。
盆景园的景色也十分美丽,那里面各式各样的鸟、各式各样的树、各式各样的花盆,千姿百态,犹如人间仙境。我们总是静静地、慢慢地接近它们,举起相机,把它淘气的一举一动记录下来,而且那些植物也各有各的特色,有的粗壮挺拔,有的细的如条线,都长得郁郁葱葱。
孩子的天堂就是游乐园了,一声声刺耳的尖叫,总能沸腾我挑战的热血,一个个令人发指的高度,总能使我们的激情燃烧------但是,我们不能玩,只能在一旁眼睁睁地看着别人,哎------这是天命吗?不!我长大之后一定要去挑战一下。
怎么样?江心屿是不是很好玩?那儿还有更多有趣的景点,如果想知道,我建议你去看看。