江心屿作文
风景迷人、休闲游玩的好去处——江心屿——春游的目的地。
我们来到江心屿。一进门,感到春的气息迎面扑来。河边种着柳树,看起来是在和小河亲切的握手,表示友好。河的对岸是一片油菜花田,好像组成了几个字。我们边走边聊,不一会,就到了我们的第一个游戏“欢欢乐乐历险记”。我以为一般般。可再看,游戏场所像洞穴,洞穴顶上长着许多枫树,洞穴顶上还有几只恐龙,一直霸王龙还不停的张嘴。我当时吓坏了。轮到我们了,我一直抱着袁璐璐,有时睁眼,有时闭眼。第一个动物是孔雀开屏,羽毛上还有许多绿点。走过一道门,有白气往上升。右手边有白色的东西一上一下,我“啊”得一声叫起来,再仔细一瞧,原来是喜羊羊。后面我都闭着眼睛了。到了那个一震一震的地板时,我差点吓晕了。出来之后,我的额头上全是汗,喉咙也哑了,应该是我一直在叫的缘故吧。听他们说很可怕时,我心里就暗暗庆幸,幸好我闭上了眼睛。休息了一会儿,我们来到了第二个游戏“碰碰车”。过了好一会才轮到我们。我们一上车就被他们的车给撞了。我们也不甘示弱,连续撞他们······“好了好了,时间到”管理员叔叔说。我们停止了游戏。时间过得真快,一下子就到吃午饭的时间了。下午,我们玩了旋转木马、自控飞机。我还抓了几只蝌蚪,可老师说要放生,我只好放生了。
到了3点时,老师带我们回学校了,真希望时间倒流一次,我再好好玩一玩!