江心屿作文
我们全家坐轮渡去江心屿游玩。
走进江心屿,犹如进入了一幅美丽的画卷。你看那一条条林荫小道沿着湖边延伸,当我们漫步其中发现小路两旁的花儿们群芳吐艳、姹紫嫣红,好像在亲切地说“欢迎来到美丽的江心屿!”婀娜多姿的垂柳正亲吻着湖面。苍翠欲滴的大树不断的映入我的眼帘。好像一幅生机盎然的画卷。
江心屿不但风景怡人,而且娱乐设施也非常丰富。来到儿童乐园,只见这里人山人海,热闹非凡。有恐怖的鬼屋,有刺激的过山车,有悠闲的划船……我先玩得是过山车,一坐上靠椅我就又紧张又兴奋,过山车开动了,整车人都在尖叫起来,而我却哈哈大笑。不一会儿过山车就到站了,“真是太刺激了,就是时间太短暂了!”我笑呵呵地说。接着我又和爸爸去玩激流勇进,我坐在小船的前排,而爸爸坐在后座。小船围着渠道开了几圈后,从下坡慢慢开始往上坡走,到了一定的高度后,小船从坡上一直直冲下来,小船的四周溅起了层层水花,顿时我们的身上被清凉的溪水溅到,“啊,真是太凉快啦!”
江心屿的儿童乐园留下了我的欢声笑语,留下我的美好回忆,留下了我的成长足迹,我爱江心屿,更爱江心屿的儿童乐园。