飞跃丛林作文
丛林飞跃,顾名思义:就是在丛林间像猴子一样飞来飞去。今天爸爸妈妈带我去三峡国际房车露营基地玩。
来到这里,群山连绵,天上云雾缭绕。继续往山上走,就能看到不同样子的小木屋:有单层的也有双层的。
再往山上走就看见儿童娱乐区还有丛林飞跃,我一看的名字就知道这个一定会很好玩玩,我决定去体验一把。妈妈也觉得很有趣,也想试一试。
穿好装备就正式开始了。工作人员耐心的告诉我们,该如何用,我在第一个妈妈在第二个。
我们开始第一个项目是滑索新家安全措施准备好,但是我还是很害怕,妈妈在后面鼓励,我说这个很好玩的,你不想体验一下吗?我一想:是啊,做什么都要尝试。我便鼓起勇气双眼一闭刺溜一下就滑了下去风从耳边呼呼的吹着,我双脚一踏安全着陆。
第二关是走方块,四周都有绳子可以了,终于有挑战性的了,我看密室大逃脱时记得一句话可以慢慢荡过去,我决定试一试,果然可以不一会儿就到了,妈妈也紧随其后。时间过得很快不一会儿第一道关卡就完成了,又是我最爱的滑索,这一次妈妈刚准备好,我就已经到达了对面,之后,我更是所向披靡完成了,一道又一道关卡。我觉得最难的是走钢丝,虽然上面有绳子,可是太高了,我只能艰难地慢慢地一步一步滑到对面。这是许多蝴蝶飞了过来给我庆祝。
时间一瞬间就过去了,不一会儿就到3:00,娱乐场也关门了,我们只好回家。