今天我去了磨山的欢乐丛林,欢乐从林里面的项目有:儿童碰碰车、漂移车、丛林过山车、双人飞天、摇头飞椅、太空漫步等。
我最先玩的是儿童碰碰车,我开碰碰车撞了好多车,把他们惹生气了,最后一起把我包围了,幸好我逃出来了。
后来我去玩了丛林过山车,这是我最喜欢玩的一个项目,一开始它会转圈,然后向左倾斜,再迅速向右倾斜,弄得我晕头晕脑,眼冒金星。我上去时还挺开心的,下来时已经趴在扶手上了!
坐完过山车,我又去玩了摇头飞椅,这个项目欢乐谷也有,但因为身高限制我没玩过,今天终于可以玩了,我才不会浪费这个好机会呢!我坐上了摇头飞椅,心里像在蹦极,飞椅转起来了,我才知道原来一点也不恐怖,我把捏出汗的双手放开了,还摆出了各种各样的造型。
从摇头飞椅上下来,我看见对面有漂移车,赶紧跑过去排队。等啊等,终于到我了,我上了一辆粉色的漂移车,系好安全带,开始了漂移,后面的大哥哥一直想超车,但我没给他机会,率先到达了终点。
双人飞天是我玩的最后一个项目,我和刚认识的小妹妹一起坐了上去。我以为飞天是个很刺激的游戏,可当它飞起来的时候,我的希望破灭了,这个项目太无聊了,因为飞得实在太低了!
愉快的半天过去了,我的肚子也开始咕咕叫,只好依依不舍地离开了,希望下次可以再来!