飞跃丛林作文
今天,天气晴朗万里无云。我参加了一个独立拓展活动丛林飞跃。我们要像人猿泰山一样在树林中爬高上低,在高空中漫步,感受和挑战大自然的神秘气息。
我们穿上装备、带上头盔,准备开始挑战。我爬过一张悬空的大网来到了第一棵树上。第一关:高空走钢丝。我小心翼翼地扶着安全绳,脚下踩着钢丝。钢丝又细又滑,本来就站不稳,安全绳还在不停的晃动,我心惊胆战,生怕脚一滑摔下去。终于,我来到了第二关:泰山索道。我必须要在墙壁的木板上走过。我艰难前行。走到中间我的脚突然踩空,结果整个人都吊在了空中,只有安全绳牢牢地拴着我。我闭上眼睛心想:我要完蛋了!这时,后面的教练一把把我拉了上来,安全到达了另一棵树。
接着,我到达了第三关:空中跷跷板。我认为这一关是难度最高的。我要在空中从跷跷板的这头走到对面。我在空中一会儿向下冲,一会儿向上翘。总觉得自己会随时掉下来,在我的心脏快要被吓出来时,又安全地达到了树对面。
经历过一关又一关,终于来到了最后一关:滑索。我要从十几米高的木板上滑到地面,我看着下面有些头晕,觉得下面有一面绿色的大伞,还有许多小虫子......突然我从木板上掉了下来,以最快速度向地面滑去,最后着陆。
虽然我双腿发软但意犹未尽,还想再玩一次。