随着一阵欢快的锣鼓声,在和煦的阳光下,我们观看了一场精彩的戏曲表演。
今天的节目丰富多彩,有《变脸》《新四军》《杨贵妃》等等,最让我难忘的是这样一段戏。音乐响起,只见一个漂亮的大姐姐身穿五彩花袍,头戴金色凤冠,迈着轻盈的步子登上了舞台——清晨,在温暖的阳光下她舒展腰肢,轻拉门闩,优雅地走到小院,小鸡宝宝们围着她直打转,不停地“叽叽”叫,似乎在说:“主人,到用餐时间了,请给我们点儿食物吧!”她拿了些谷粒撒向小鸡。贪吃的小鸡争先恐后抢食物,它们吃得津津有味。忽然,姐姐发现有一只小鸡不见了,她在院子里转了一圈又一圈,正当姐姐垂头丧气准备放弃时,忽然惊喜地看见那只小鸡正在地上吃谷粒。姐姐弯下腰抚摸它的羽毛,好像在说:“小东西你跑哪儿去了,可把我急坏了。”小鸡对她点点头回答道:“主人,让您担心了,真对不起!”姐姐露出了满意的笑容。
今天,我不仅饱了眼福,还收获了签名哦,真是太满足了。