陌上花开作文
十七八的年纪,风华正茂,脱去了稚气,换上一份成熟。
十七八的年纪,花样年华,丢开了浮躁,添上一份沉稳。
十七八的年纪,年少轻狂,甩掉了胆怯,呈上一份无畏。
短暂的青春,正随着时间的河流消逝在黑夜的尽头。且行且珍惜这不复回的青春,让时光剪下我们青春疯狂的身影,粘贴在那尚且空白的头脑中。即使有一天,时光荏苒,我们不再年轻,回首眺望,也会想起那曾经路过、笑过的青春。回想起那遇见却又不得不挥手而别的友谊,那时的我们吵架、打架但又和好如初,没有尔虞我诈,没有勾心斗角。这正是我们的青春所需要拥有的,一份不变的友谊,一个玉树临风的身影。我们正青春,别让这今人羡慕的宝藏沉默于时间的角落。年少就应该轻狂,敢拼又敢闯,即使撞上南墙,蹭一鼻子灰回来,也不会有人骂你夜郎自大,因为青春就是我们目空一切的资本。当万事万物遇上青春,它也只能俯首帖耳,卑躬屈膝。青春主宰一切,少年强则国强,少年们无畏失败,卷土重来,才会让国家焕发出异样的青春光彩,也才能振兴中华,圆中国之梦。
没有青春,我们的人生将会变得黯淡;没有青春,时间将会失去一片汪洋大海。大海里溶解着人们最美好的记忆,让每个人有勇气走向未来。青春永驻,虽然只可能是个幻想,但是心灵却可以永驻青春。别让烦恼侵蚀你本该快乐的人生。因为青春没有烦恼,有的只是充满甜蜜的懵懂的心。摒弃杂念,青春便会容光焕发,哪怕时间真如白驹过隙,我们也不会遗憾,不会后悔有过这豪放不羁的青春年华。青春是人们永远纪念的光阴,时光轴上也会留下这刻骨铭心的光辉岁月。
拥有青春,就拥有一份潇洒与风流;拥有青春,就拥有一份灿烂与辉煌!
拥有青春,就拥有一份激情与斗志;拥有青春,就拥有一份拼搏与顽强!
陌上花开,花开陌上,就让这十七八的花烂漫于那青春的陌上!