关于朋友的作文
感觉自己很笨,被人骗,还能忍下去。她们总说我自私自利,难道她们不是这样么?一个装可爱,一个装万人迷,让我感觉好恶心,多希望这次初考能摆脱她们。
总是嫉妒我,嫉妒心为什么要这样重,难道人人都学不会宽容,不,不会的,我总能宽容她们,她们却喜欢为一件小事而争吵。原来天真,没有任何猜疑心的我,在她们的“污染”之下,“学会”了好多。喜欢自己一个人走,但她们总是让我不得安宁,喜欢寂静,她们又整天吵吵闹闹,我曾经求过上帝,让她们离开我,但这不可能。
在那潮湿的下雨天,她依旧抬着一把小红伞,显得她更加可爱,而我,只是抬着一把淡绿色的伞,我低着头,慢慢的走,慢慢的想,她却有惹起事端。
“喂??想(她们叫我的外号,因为我总是喜欢想),你又在想什么,想爷爷啦?”她笑嘻嘻的对我说。
没想到她会这样说,她明明知道爷爷是让我内疚的,爷爷在世前,我总是不懂事,但爷爷很疼我很疼我。我讥讽的回答。
“当当(也是外号,因为她总是喜欢叫,很烦)。怎么这么说,我无时不刻都在想爷爷,难道只会在这个时候想?”
“怎么不可能,整天嘻嘻哈哈,没个人样”
“哼,没人样,我看你才像,一天只会装可爱”
“又吵起来啦,想,别和当当一般见识,你又不是不知道她的性格”。旁边的叮叮为当当辩解。
“黑痴(说的是叮叮),别说啦,没你的事儿”
“怪不得叫‘神痴侠侣’,两个人想的不是一样吗?”
“我又没说我叫白痴,(因为神痴侠侣是一个白痴,一个黑痴组成)”
“就当我认为你叫白痴就可以”
“你才是。”
这时我走了,她背对着我,我头也不回的走了,因为我忍不住,我哭了,我不是为这件事而哭,我怕她们不再会理我,孤独每天都来缠绕着我,虽然喜欢和她们吵吵闹闹,但她们毕竟是我的朋友啊,毕竟是我6年来的朋友啊!朋友是珍贵的,可以学会忍,忍......