玩“失踪”作文
吃饭的闹剧听过了,现在该听听我“失踪”的闹剧了吧!小时候,别得女孩都文文静静的,我在女孩子当中却“与众不同”!我常常和男孩子“一起疯”,很少和女孩子玩(除了和我从小玩到大的丝丝!)有一天,我和阿兵(一个男孩,我的好!)一起在玩,我突然想玩“失踪”,我让阿兵告诉我我不见了,阿兵同意了,我告诉了阿兵我在废弃的球场那里,阿兵说:“知道了,我去了。”我赶紧跑到我自己指定的地方,大约过了10来分钟,阿兵跑来说:“搞定了,你的外公还没提听我说完就在找你了!等一下你可别把我供出来,不然我以后可不在帮你了!”我说:“好,我不把你供出来,这下你可以放心了吧?”阿兵这才把悬在上空的心放下。
但过了一会,外公没有来,我等得不耐烦了,我到外面去透透气,可一走到外面就被外公捉了个正着,可为什么外公会知道呢?我见外公一边拉我回家一边跟我说要不是阿兵告诉他的,不然他到现在他都还没找到呢!我在心里面骂阿兵不讲信用,还在心里面发誓,我再也不理他了!
在以后的日子里,我再也没有去找过阿兵了,就算撞见了我也绕开了他,就算他来找我,我也不开门,他甚至在楼下大叫让我下来,虽然我有点心软了,但我还是忍下来了。
我想再过几天,我再和他和好吧!