妈妈的唠叨作文
我有一个爱唠叨的妈妈。她每天都要在我耳边唠叨:“上课时要认真专心听老师讲话,中午要乖乖睡觉,不要说话影响别人休息。上学出门时她总要说:”记得带好水壶,饭盒,知道了吗?我总是对妈妈的关照不屑一顾“。
有一次,我忘了带水壶,妈妈回到家的时候看到我的水壶,就连忙帮我送来学校,还叮瞩我说:”你看你,老毛病又犯了,忘记带水壶和数学书了。下次一定要记得带啊!“那一刻,我觉得妈妈的唠叨是那么亲切。我惭愧地说:”妈妈,对不起,我下次一定会记得带好东西的。“
如果说妈妈的唠叨真像一个老太婆的话,她就是世界上最可爱的”老太婆“。
我以后要听妈妈的话。