小木偶的故事作文
小木偶有了人类的表情之后决定去找小红狐讨回公道,要回属于自己的书包。
一天它来到了小红狐的家门口,抬手敲门:咚~咚~咚~。时间不长小红狐就打开了房门看到敲门的是小木偶后开口说道:哎呦!竟然自己送上门来了!这时小木偶愤然的说:“小红狐我是来讨回公道的!快把我的包还给我!”小红狐回答道:“我看你是来找揍的吧!”话不投机小红狐和小木偶打到了一起。它们你给我一拳,我给你一脚。拳来脚往打的不亦乐乎。就在这个时候刚好被路过的熊警官看见了,于是熊警官连忙制止了它们说:“你们怎么打起来了?”小木偶回答道:我是来讨回公道的,小红狐抢走了我的包!我的包里有一本语文书,一本数学书,还有一本英语书和一个文具盒。熊警官在小红狐的手里把包拿过来打开检查了一遍说:“对就是这些。小红狐你还有什么解释的吗?”小红狐一看事情败漏回头就跑,熊警官赶快追了上去没跑几步就抓住了小红狐。
从此,小木偶认真学习,经过自己的努力过上了幸福、快乐的生活!