我有一个弟弟,性格可真是特别,总是会让我们发笑,让我们哭笑不得。
我的弟弟叫卢尚晨,我们平时都叫他晨晨。晨晨的头圆圆的,小小的,像一个小皮球,让我时时想摸。他还有一双水汪汪的大眼睛,每当他哭时,就像两颗光芒四射的黑珍珠。虽说他是男生,但他睫毛长得不得了,脾气也像女生,妈妈说,他前世是一个女生呢!
晨晨很皮,皮的让人觉得他可爱。有一次,晨晨忽然大发醉意,扫荡了整个房间,蚊帐破了,玩具“洒”满了地,cw里到处是水,被子也给他当了“华服”,有地上拖来拖去……那时,我正好来到房间,被眼前的一幕惊呆了,可又马上回过神来:“啊!
“卢——尚——晨——”我气冲冲地叫道。“怎么了,怎么了。”妈妈听到我的叫声,也跑了过来,呵、瞧,妈妈两眼瞪得大大的,嘴巴成“O”字形,不用说,也惊呆了。“卢尚晨,你造反呀!”妈妈用十二分贝的声音叫道,嘴里还不停地叫道:“你是不是有神精病呀……”妈妈说了一大堆话,拿起衣架,要打晨晨,晨晨一下子躲开,冲着妈妈傻笑,妈妈看他那副傻样子,真是哭笑不得呀。
这就是我的弟弟,是一个特别的家伙。