特殊的礼物作文
我从小到大,接受到许多礼物,但是令我最难忘的礼物,是一个纸鹤!
“同学们,明天下午我要过生日,你们一定要来呀!”在我过生日的前一天晚上,我高兴得都睡不着觉了,提前盘算着梦寐以求的礼物了。
在清晨的迷雾中,我听到的第一句话是来自爸爸的祝福,我呵呵的傻笑,眼睛都迷成了一条线。我盼着盼着,终于放学了,我一回到家就问妈妈要给我送个什么礼物,而妈妈却说“我就是你的礼物呀!”哦!天呐,妈妈真是太有意思了,又和我开玩笑。
“叮咚!叮咚”一定是伙伴们来啦!我一个肩部跑上去开门。
“祝你生日快乐!”她们想一个大木偶,一个个抱着大礼物往我家里拥!
刚坐到沙发上,张默默就挤到我面前说“HappyBirthday,我给你说,这个礼物可来之不易,我费了吃奶的劲才抢到它的,你可要好好珍惜!”大力王郑非楠又挤到我面前说“你可别听她胡说,这个礼物才珍贵呢”,一时间两个人斗起了嘴……到了最后只有李子晗没有说话了!
其他人都问李子晗带了什么礼物,李子晗害羞的从口袋里掏出了一个纸鹤。“哎!又是这么低档的礼物,还自己亲自做的,以为自己做的有多好呢”……说着说着李子晗晶莹的泪珠从面颊上滑了下来!我实在忍不住了,大声说到“礼物代表什么吗?是一份情意,你觉得你们送的礼物有情意吗?”家里顿时格外的安静。
通过这件事,每当我在过生日的时候不在挑礼物了,还知道了,过生日,重要的不是送礼物,而是送情意。