赛尔号作文
我最爱看课外书了,尤其是《赛尔号》更是我的最爱。
今天下午,一放学回到家我用“神速”飞跑到书桌前拿出书、作业本,还不忘拿出我最爱看的书——《赛尔号》。
我东看看,西瞧瞧,发现没有任何‘敌情’。飞速回到书桌上,糊完了作业,婆婆来了,说:“嗯!不错、不错,再读读英语书” 。说完又回到她的洗衣机旁。我无奈地拿出英语书,又用电一般的速度翻开课外书,一双眼睛看书、一双耳朵听走道上的走动声。我的‘大耳神功’可真厉害,连婆婆开、关电视的声音我都听见。不好,有人来了,我又装模作样的大声读起第三课来,‘切’原来婆婆去厨房了,唉!虚惊了一大场!浪费了我宝贵的三十秒,我又翻开书,不巧翻到了最厉害精灵那一页。不津大声说起来:“圣—灵—魔—闪光!将对方秒杀!”我哈哈大声笑起来,由于声音太大了,我没听到外面的声音。反而让妈妈听到了我的声音,偷偷钻到了我房间,装起了大小姐的语气,还咳嗽了两声:“你在干什么呢?怎么听不到你的读书呀?”我立刻感到手脚发麻,立即用英语书把课外书盖了起来,但还是被妈妈逮了个正着。
“你这孩子,不好好读书,看这烂书。快—读—书!”唉!我妈的狮子吼我终于知道威力有多大了,比谱尼的‘圣灵魔闪光’还牛。