赛尔号作文
20xx年11月4日,我用我的米米号来到了赛尔号。
赛尔号中的一切很让我稀奇,我来到机械师茜茜那儿。茜茜叫我选一种属于我的精灵,有布布种子(草属性的,能克制水系,但怕火系),有小火猴(火属性的,能克制草系,但怕水系),有伊优(水属性的,能克制火系,但怕草系)。我思考了许久,我就选择了火系的小火猴,才5级(当然现在53级了)。
然后茜茜给我了几个精灵胶囊,叫我去抓一只精灵。由于那时不知道累积经验怎么分配,又因为那时的等级比火炎贝低,所以我不打算去抓火炎贝。我先到了云霄星,看到了毛毛,我当时看到了莫比,我还以为那是毛毛,就好奇的去和莫比对战,谁知,他三下五除二的把我game over了。我花了20赛尔豆恢复了小火猴的HP。吸取了上次的教训,我就知道了头上有一坨黄毛的精灵、翅膀上有锯齿就是毛毛,我就去和毛毛去对战了。我先把毛毛的HP打得快没的时候,我就用精灵胶囊把毛毛抓了起来,只见一个亮光闪闪的圆球慢慢变大,就捕捉成功了。我回到了机械师茜茜那儿,领取了奖励。
一天一天的过去了,我的精灵也越来越强大。有53级的烈焰猩猩,有41级的钢牙鲨,有39级的巴洛卡,有35级的波克尔,40级的西塔疏拉。