恶灵兽被先祖龙魂和哈克萨斯打败后,就躲进了黑洞,再也没出来过了,我们也发下心来寻找无尽能源。
“梅俊伟,给你们个任务。我们发现了海盗,它们把兽形精灵阿克西亚和里奥斯的同类抓走了,我想它们有很大的阴谋。你们现在赶紧去寻找海盗,就会阿克西亚和里奥斯的同类。”船长査玉衡说道。
“是”
我们开着飞船,来到了海盗基地——双子星。
进入双子星,我们和梅俊伟让况迪他们在外把风,我们进去一探究竟。进入海盗基地内部,我们发现了重大的秘密,海盗们正在折磨阿克西亚和里奥斯的同类,并把它们封印成精元。海盗们将它们放入分子融合器中,并注入暗黑物质。一分钟后,一只新的精灵出现了,它就是阿克西亚和里奥斯的暗黑融合体——阿克奥斯。
我和梅俊伟惊呆了,赶紧撤离,没想到被海盗包围,我们赶紧叫来了况迪他们,最后我们一起逃离了海盗基地,来到了后山。
海盗们把阿克奥斯放了出来,阿克奥斯向我们发起攻击,冰红的技能让我们不知怎么还击。阿克奥斯使出冰火两重天,我们被****了。
况迪拿出了炎魔,使出苍炎日无极,向烧伤阿克奥斯,没想到炎魔倒被阿克西亚冰封,还好炎魔是火系神兽,拥有十分强大的火元素力量。炎魔使出烈火燎原,破冰而出,烧伤了阿克西亚。
紧要关头,恶灵兽的出现打翻了现在的局面。
“哈哈哈,黑洞里的黑暗能量真是爽啊,我现在完全恢复并变得更强大了。”恶灵兽说道。
恶灵兽扑了过来,抓起阿克奥斯,吸取了阿克奥斯的能量,阿克奥斯变回了里奥斯和阿克西亚。我们赶紧用精灵胶囊收回。