赛尔号作文
赛尔号,这是一个多么熟悉而又有趣的名字呀,还记得吗?
英勇赛尔,智慧童年这个称号,赛尔号,曾经给了我们太多的欢笑,太多的乐趣,它让我们对外星球渐渐充满了情趣,但是,可想而知,随着岁月的流失,淘米,也就是创作赛尔号的集团,渐渐的发生了改变,他让原本能让孩子们欢笑的游戏再也笑不出来了,为什么?
它变了,变得太多了,大家似乎也能够感觉得到,淘米,开始对钱发生了偏爱,他开始不顾一切的榨取我们孩子的钱财,尽管有人已经戒告过淘米了,但是,淘米似乎为曾有过响应,还是义无反顾的进行着他们的原有计划,记得吗?想起了吗?猛虎王,远古鱼龙,上古炎兽,玄武,淘米正是借用我们想要拥有超强精灵的特点,一步一步地想我们伸出了邪恶的魔掌,特别是玄武,听说过吗?
有人打败了玄武,但是,谁也无法预料,玄武竟是一只一点用处也没有的精灵,可打败玄武的那个人却用了五百块将它打招成了满个体极品精灵,最终他什么也没得到,付出的却是父母含辛茹苦挣来的五百块钱,有人说淘米是黑米,他们几乎每个星期都要向我们索取钱财,没错,淘米,也许真的变了,变的不可理喻,变的丧心病狂了,赛尔号,曾经是一个让我为之痴狂的小游戏,但是,我想,现在,再也不是了,赛尔号变了,摩尔庄园,也变了。
唉……