赛尔号作文
在传送舱里,万圣节军团冲了过来,把飞船打停电了,罗杰没办法,打开飞船前灯,这时,万圣节军团几乎乱成了一锅粥,他们异口同声地说:“啊,不要!”罗杰船长说:“哦,原来他们怕光。”肖恩说:“好,看我的发明:远射激光灯!”说着他拿出个类似手电筒的东西,照在古斯特身上,几分钟后,古斯特似乎就要消失了。这时,古斯特说:“兄弟们合体吧!”古斯特变大了,显然功力多了好几十倍。他们发出一团火焰,包围了整个赛尔号,肖恩说:“消防水枪,发射。”刚把火冲灭,古斯特又发起攻击,一缕缕黑色光线横扫赛尔号飞船。这时赛尔号飞船的警报器响了:飞船故障,飞船故障。精准预算,飞船将掉落万圣团基地。肖恩说:“不要啊!”说着,飞船好像摔进了万丈深渊,没有底。渐渐一个多小时过后才落到万圣团基地。很大的赛尔号飞船刚刚停到陆地,肖恩他们走出来,门卫就出来说:“你是什么的干活?”艾尔说:“哦,万圣节军团的一些人说日语??”赛爱爱说:“什么日语?”赛尔曼说:“这还用问嘛!当然是太阳说得语言咯!”艾尔说:“什么,地球上日本人说得话叫做日语!!”罗杰说:“闲话少说,快回答呀!”肖恩说:“试试!”说着咳嗽了一下“我们都是“赛尔的干活”!!”门卫看了看,说:“来人,把这些“赛尔的干活”抓起来!”卫兵说:“嗨!(是的意思)。”说着,把他们绑了起来,关入监狱了。
接下来还会发生什么事情,就请看下一集!