在外面,我总是要装得很强,为了不被欺负,有男生打我,都必须忍着泪还击过去,不能哭。我就是令男生闻风丧胆的圆圆。
可是,他们都不知道。这个瘦弱的女孩其实很痛很痛。
4年级,我们班最坏的男生:任浩文,和我从来都是死对头,有一次他不分轻重的在我的肚子上给了一拳,男生都这样,看弱小的女生就手痒痒!我嘶吼着:“我不是好惹的!”上去就给了他十几拳头,他顿时傻了,和自己的死党:贺思铭抱头鼠窜,我也立下了威名。但我突然感觉身体一软,躺在了操场上。每次打我的人,都会付出代价,但我也在背后默默痛哭着。因为这些是我排出的毒,没关系……
每过一次生日,晚上睡觉时,我总是要默默地在被窝里流泪,因为我怕爸爸妈妈会离我而去,我不想长大55。有时的情景和以前的一样,我会感谢上天,因为这是上天在把我的生命往后延迟时间,让我和家人多活几年,所以让以前度过的时间再用一次。
别人嘲笑我的时候,我总是会很自卑的低着头反思,因为我好胜我不想别人在背后说我。
这是我心中花苞,现在它盛开了,我再也没有忧愁可以叙诉了。