三八妇女节作文
“三八妇女节到了,给母亲买一件礼物?给母亲做一张贺卡都太普通了。对了,为母亲做一件事情,就这么办。”
回到家中,刚想做事,有犯愁了,做什么事情呢。母亲下班回来脚一定很累,就给母亲洗一次脚吧!
妈妈回到家中后,我端来一个洗脚盆,拿来热水壶,往里面加热水,然后加一点冷水,用手一碰,刚刚好,我把脸盆端到妈妈的脚下,轻轻脱下妈妈的袜子,将她的脚放到洗脚盆中,左手帮她按摩,右手搓他的脚,让妈妈的脚舒舒服服的享受一下。洗完后,我用毛巾将她的脚擦干。妈妈说这是她最高兴的一天。
三八妇女节作文 篇2
今天是三八妇女节,我写我最慈祥的奶奶。
回到家,奶奶说:“你们写作业,奶奶煮汤圆给你们吃。”奶奶,我要学做汤圆‘’我摆了一个‘’慢‘’的手势。‘’奶奶在我旁边说怎么做就行了。”(因为我没做过汤圆)于是,我和奶奶来到了厨房。奶奶说:‘‘先放水,水开了放汤圆。”我按着奶奶的话,先放水,在放汤圆。然后,奶奶说:“看着,如果汤圆漂上来就熟了。”时间飞快地过去了,我把锅盖打开,刚刚好,它漂上来了。好了。我手忙脚乱的把汤圆给承上来。给他们吃,他们都吃到了幸福的味道
三八妇女节,好玩。