讲故事作文
这次讲故事比赛的主题是“善良”,我们班第一上去讲故事的是孙思瑶,她讲得栩栩如生,好像就是发生在我们身边的事,让我们一个个如身临其境,下面的朋友听得睁大了双眼,比听老师上课还认真。外面仍然是安静的,偶尔传来几次掌声和欢呼声。在朋友们忘我的境界中,孙思瑶的故事讲完了,我们报以热烈的掌声和赞叹声,从她的脸上,我也可以看到一丝喜悦和兴奋。
第二个上去的是孙于越,她讲得眉飞色舞,我们听得呆若木鸡。当她讲到最感人的地方时,我的泪珠在眼眶里打转,好像一不小心就会掉下来一样,我回头打量一下,发现其他的朋友也是热泪盈眶。
我们一个个像打了一针镇定剂一样,一动不动地坐在那儿,认认真真地听着讲台上的人讲故事,有孙于越、孙思瑶、陶君延……她们讲的故事都非常引人入胜。最后,孙思瑶以三十六票的高分夺取了我们班“故事大王”称号。
一眨眼,这堂课就结束了,我们背着书包恋恋不舍地离开了学校。在路上,我还意犹未尽,沉浸在她们的故事中。