一个眼神,可以传递温馨的祝福和关怀;一个眼神,可以表达殷切的希望和期盼;一个眼神,可以送去对朋友的信任和关注;一个眼神,可以点燃希望的火把,给别人无尽的动力和勇气,让他勇敢地踏上光明的征途,寻找自己的幸福.
小时候,当我遇到不顺心的事情而郁郁寡欢的时候,母亲就会来安慰我,她认真地听我倾诉,听我抱怨,让我把烦恼忧愁全部说出来,她与我共同承担每当这时候,我都会看到母亲那慈祥的目光,十分祥和,充满关爱那目光令我感动,它犹如一股温泉,慢慢地流入我的心田,流遍我的全身她冲淡了烦恼,冲散了忧愁,让我沉醉在幸福和喜悦之中.
长大后,父亲常常为我送行,我无意中竟发现岁月无声中染白了父亲的黑发,皱纹爬上了父亲的额头,生活压弯了父亲的脊梁,父亲苍老了许多在走上公共汽车车门的那一瞬间,我无意中接触到父亲的目光,那目光令我感动,它充满了对岁月的流逝的无奈和感伤,但更浓的是期盼,是殷切的希望,希望我努力学习,将来才能过上幸福的生活我明白父亲的心思,但我不敢在接触父亲的那种目光,它太强烈了,给我一种触电的感觉,令我心情久久不能平静我只能遥望远方,踏踏实实地走好脚下的每一步路.
现在,我在同们的陪伴中生活,在朋友的鼓励与促进中快乐的学习我常常会遇到朋友们的关爱的目光那目光也令我感动我从中感受到的鼓励,它使我瞬间充满力量,它催人奋进却不失关怀,它温馨却充满力量那一刻,我对朋友有了更深刻的理解.
那目光令我感动,它令我忘却烦恼和忧愁,快乐的生活;它令我体味到生活的艰辛,让我遥望远方;它充满温馨和祝福,让我我努力去撷取更高处的果实.
生活就像一棵树,而那无数次感人的目光就像树上的鲜花,灿烂夺目,丰富多彩,内涵深刻,如果你能抓住它,那么你的生命之树上就会结出丰硕的果实.
生活可能使你疲惫不堪,但当你遇到那使你感动的目光时,千万要把它珍藏在你的记忆中将来有一天当你重新回味它时,你会拥有无尽的喜悦,因为那目光令你感动.