我和神笔马良过一天作文
早上我一睡醒,发现有一个人在我的身旁。呀!原来是神笔马良。
他问我:“你现在最想去什么地方玩儿?”我回答道:“那去文化礼堂荡秋千吧!”“好!”马良说完,就画出了马车,我忐忑不安地上了马车,马良笑嘻嘻地说:“怎么?不相信我的技术?”我刚想回答,马车就到了文化礼堂,自觉地停了下来。
我和马良看见了几个年迈的老爷爷,正用树枝当拐杖,走路摇摇晃晃的,十分不稳。我便悄悄地对马良说:“你可以给这些年迈的老爷爷画几副拐杖吗?”马良愉快地答道:“当然可以。”
于是,我让那些年迈的老爷爷排起了队伍,马良给老爷爷每人画了两副拐杖。就这样,那些老爷爷都用上了新拐杖。直夸我们心肠好,我听了很是高兴。
转眼一个上午就过去了,我站在街上,大喊道:“我好无聊啊!”“不用担心,和我一起你不会感到无聊的。”马良说完,就画出了一座游一乐一园。比方特乐园还好好几倍。我开心地说:“我要玩过山车。”说完,有个什么东西,把我直接抓到了过山车的座位上。
“啊——”我一下来,就拿了一个呕吐袋,一直吐,边吐边说:“我以后再也不玩过山车了。”
“咕噜噜,”我的肚子饿得直叫,马良听见了:“走吧,我带你去游乐园里最有名的饭店。”于是马良画出了一匹千里马,然后我俩骑着千里马去饭店了。“哇——,这么多好吃的!”
“那是,不然我们怎么是游乐园里最有名的饭店!”老板得意洋洋地说。我和马良点了许多菜,有酸菜鱼、红烧肉、大螃蟹等。还有甜点:水果、蛋糕,还有饮料。“啊,我好饱。”我边打嗝边说。“我也是。”阿良说,“那我们去散散步吧。”……
“起床啦!”我被惊醒了,发现嘴巴上,枕头上全是我的口水。“呜呜呜,马良,你要是真的存在那该多好呀!”我哭泣道。