我和神笔马良过一天作文
一天晚上,朦朦胧胧之间,神笔马良出现在了我的面前,我顿时睡意全无,兴奋地邀他在我家住下。
第二天,我早早地醒来,叫起马良一起去游乐园玩。马良揉了揉惺忪睡眼,说:“何必那么麻烦?”说完,他便拿起神笔画出了一个超大游乐园,里面大型小型游乐设施应有尽有。哇!马良竟然把游乐园搬到了我家里!我迫不及待地跑进去,摸摸这个,玩玩那个。不知过了多久,我们俩玩累了,马良提议想看一看威海的海,我刚伸出一只手,指了指海边的方向,转眼间我们俩就到了海边。
马良望着一望无际的大海,觉得太单调了,忍不住想添点什么,我给马良出了个主意:“添两辆水上摩托车和水上飞机吧!”“Goodidea!”马良兴奋地喊着。他大笔一挥,水上摩托车和飞机就活灵活现地出现在我们面前。我和马良深深地对视,那是剑客狭路相逢的兴奋与激动。我俩骑跨上摩托车,马良还在研究车子性能,我猛踩油门,车子“嗖”的一声像离弦的箭一样飞了出去,我抢先一步到达终点。
马良不服气,要继续和我比飞机,我摆出一个奉陪到底的动作。踏上飞机,我刚要起飞,发现飞机飞不动,我赶忙起身检查,原来马良为了赢我故意在我的飞机下绑了一块大石头。我果断地掏出匕首,斩断绳子,正准备起飞时,突然发现马良匆忙间掉落的神笔。真是天助我也!我欣喜地捡起神笔,“刷刷刷”在我的飞机上添了几个推进器,飞机吼叫着冲上云霄。此时,马良还有不到1000米就要到达终点了,正当他暗自得意时,我以迅雷不及掩耳之势冲向终点。我得意地说:“小样儿,想赢我没那么容易。”马良朝我拱拱手,甘拜下风。
晚上,我带马良去吃了自助餐,愉快的一天结束了。马良也要离开了,他画了一道传送门,门的一端是我,另一端是马良,我们俩依依不舍地挥手道别,真希望有机会可以再和马良玩一天。