球迷爸爸作文
我的爸爸很喜欢打篮球、排球和羽毛球。每当遇到球赛,爸爸是必看无疑,看球赛时的样子还十分可爱呢!
一次,爸爸打开电视,发现电视没有信号了,于是便自言自语:“电视没有信号,就快到球赛的时间了。爸爸在屋里走来走去,急得像热锅上的蚂蚁。突然,他穿着背心,连鞋都没来得及换,就出去了,手里还拿着准备摇旗呐喊的红带子,两支红旗呢!我和妈妈很好奇,这身装扮,要上哪去呀·!于是悄悄地看爸爸的行踪,爸爸向楼上走去,只听见爸爸上三楼二大爷家按门铃呢!原来是去二大爷家看球赛了,我和妈妈回到家,不一会儿,发现电视有信号了,我就去叫爸爸,只见爸爸把红带子围在头上,举着红旗,这比真正的拉拉队还正规呢!爸爸太投入了吧,都忘了在别人家呢吧!我喊爸爸,他竟然没听见,眼睛一动不动地注视着电视机,还不时喊:”好球!”
这就是我的球迷爸爸,样子是不是十分可爱!