繁星点点作文
夕阳西下,天空渐渐变成了灰蓝色,变成了暗蓝色。安静、广阔又神秘。接着,美丽的星星出现了------
点点繁星像银色天幕下缀着的宝石,它们撒下晶莹柔和的
光辉,还不是一明一暗,一闪一闪,大地上的一切都变的那么雅致,那么幽静。
忽然,东方闪现出一颗异常明亮的星星,像离弦的箭,划向西边,在天幕中划了一道长长的弧线,转眼间就消失了。流星一颗接着一颗,就像一群飞舞的萤火虫,大的、小的、明的、暗的,有的像月牙,有的像扫帚,有的像勺子······神奇又美丽。
银河像一条绸带,上面撒着颗颗“夜明珠”,璀璨又晶莹,闪烁着灿灿银辉。星空是壮丽的,雄厚而明朗;银河是宽广的,深沉而又神秘。
这星空,多美啊!我仿佛也变成了一颗明亮的星星,高高挂在夜空,倾听着牛郎织女的絮絮谈心,目睹着人间的悲欢离合;静静地依偎在云柔软的怀抱里,聆听月亮唱小夜曲·······这一切,真的很美好。