谢谢妈妈妈作文
世界上有一个很爱我的人,我也很爱她,那就是——妈妈。
妈妈每天起早贪黑的为我做饭、梳头,送我去上学。有时妈妈还唠叨几句,我听着不耐烦了,就跟妈妈说:“妈妈,您别唠叨了,行吗?”我这一说,妈妈就又唠叨的没完没了,说:“我们今晚吃什么呀?喝什么呀?……,”有时还为我的学习唠叨几句:“写作文的时候要仔细点儿,考试的时候更要仔细点……,”我当然知道妈妈都是为我好。每当我和小朋友们在外面玩的时候,妈妈总是拿着衣服给我披上,每当这时,就会让我感受到母爱的伟大,妈妈有时批评我,这也让我感受到母爱的伟大。
还记的有一次,我发了高烧,那天正好还下起了大雨,我还说梦话,爸爸也不在,妈妈自己一个人抱着我冒着大雨跑去了医院,一个手还拿着一把雨伞,到了医院妈妈身上都湿了,医生对妈妈说:“今夜在医院里,还得打针。”妈妈说:“好吧。”妈妈一夜一直守护着我,半步都没有离开我。我对妈妈说:“妈妈,您去睡觉吧!”妈妈说:“妈妈不累,再打上一针,我们就回家。”打完了这一针,妈妈就背着我回到了家,妈妈一回家就把我放到了床上,妈妈问我吃什么,最后妈妈到厨房给我做饭。妈妈一会儿摸摸我的头,一会给我量体温,顿时我掉下了眼泪,妈妈问我怎么了,我说:“妈妈,我爱您,您辛苦了!”。妈妈说:“这是一个母亲应该做的事情,我们母亲都应该疼爱自己的儿女,不让儿女受到任何伤害,你长大后也会一样的。”这一件事情让我一生难忘。
我想对妈妈说:“谢谢您,妈妈。”