谢谢妈妈妈作文
今天是3月8日妇女节,我要感谢我的好妈妈,感谢她13年来对我的养育之恩。
我的妈妈有着一头乌黑发亮的短发,正是因为这些短发,我妈妈显得更有精神。妈妈还有着炯炯有神的双眼,正是因为这双漂亮的眼睛,妈妈看上去才更亲切。
我的妈妈从不发脾气,我可以说,我妈妈的脾气世上没几个人可以和她一样,我妈妈吃苦耐劳,对于任何的事情都能看得很乐观。妈妈对我也很好,从不拒绝我任何事情,但我妈妈对我唯一的要求就是能好好学习,长大后报效祖国。
记得上个星期的星期六晚上,我吃完晚饭后,突然很想吃薯片,于是我便对妈妈说:“妈妈,我想吃薯片,你帮我去买吧,我在家等你回来!”妈妈怔了怔说:“可外面在下雨啊。”我说:“没关系的,反正超市就在后面嘛,一会儿的事情呀。”妈妈说:“好吧,你在家待着,我马上去。”只见妈妈快速地穿好了衣服,打了伞出去了,我在后面喊道:“快一点!”只听见妈妈说了声“好的”,就消失在了夜色中。大约过了四、五分钟,只见妈妈气喘吁吁地回来了,鞋子也湿了,我看见后,不知不觉地就心疼妈妈了,我扑进妈妈怀里,鼻子一酸,便哭了起来,可妈妈却说:“傻孩子,你哭什么,只要你好好学习,我去买这包薯片又算得了什么呢!”这时,我好想说一声:妈妈,您辛苦了!
妈妈,在3月8日这个特殊的节日里,我要向你说声:“ILoveYou!”