夜晚的作文
明天早上英语就开始期末考试了,可是我却没有开始复习,虽然在早上起床后就准备复习,可是却发现根本就没有心情,一直就这样推脱到了夜晚!
夜晚来临之际,大家也陆陆续续开始努力复习了,不过我们在这个时候却是有目标的复习,首先准备写英语,之后就是五个英语翻译,这是我们唯一知道的英语题,因此在此时此刻不得不复习。不过我们也担心有英译汉,所以就准备也复习一下,我准备把这些东西背下来,虽然我的书打开后都是白的,然而百度一下就可以知道答案,所以我就开始背诵翻译,一会以后就开始背诵英语,我这一个夜晚的事情真的不少啊!
我的一个舍友觉得这样的方法实在是不适合自己,所以就把这些东西全部缩影,因为缩影以后的纸片很小,方便携带,易于照抄,所以就开始了为小抄做准备,当这件事情完成以后,班长不知怎么就过来了,他知道这事情以后就把这东西拿走了一份,之后就全班人手一个,让我们有一些无法接受,想不到自己的努力成果被别人摘走了!
有人已经开始看视频了,不过我依旧在背诵,只不过我发现背诵越来越没有意思了,所以就和大家一起玩玩手机,直至夜晚熄灯睡觉!