今天的天,格外的蓝,空气是那么清新,天空是那么明朗。为什么呢?因为我们全班要去活动中心做手工。
一路上同学们又说又笑,犹如一朵朵缩放出花瓣的花朵似的。不知不觉的,我们就到了活动中心。我们被老师带去做手工了。我们做的是小铁凳。我被分到了马圣华那一组就开始做了。老师给了我们很多铁制品,让我们开始做了。我迅速抓起一根铁条。往三角片的孔上面对,洞对好了,就拿来一个螺丝钉,钉头朝上,螺旋杆朝里往里面塞。最后上好螺丝帽,开始我们用手拧,拧不动,于是找来了几把螺丝刀才搞定。我们一环扣一环的做到一半框架时突然发现,三角片与铁条的三个螺钉装反了,那块地主是马圣华装的,因为要计时,所以我们也顾不上来批评他了,我和万晨文冲上去,抢过几个黄金螺丝钉,拿着一把螺丝刀,就把螺丝给扭松了,螺丝钉立刻离开了铁条。于是,我把螺丝正装在了铁条上,一个铁条加一个,最后,我们组是第3名。虽然是第3名,但我们并不失望反而更加斗志昂扬。第二节课,我们又能做了一个手工,叫十字绣。俗话说得好:“张飞穿针粗中有细”。我们男生,毫不亚于女生。
时间过得真快,我们回家了,此时天空更蓝了,太阳更红了,我们在夕阳下分了手。