昨天,外婆跟我说,她明天要去参加社区的元宵会,问我去吗?我高兴的说:“当然去啦!”,我高兴极了,心里想着明天快点到吧。
第二天,我就跟着外婆来到了社区,一到社区楼上,我直喘气,因为我走了很长的路,我的腿都觉得好酸,可是我心里却很高兴,也很开心。接着,元宵会就开始了,有个人上来说了一些祝福的话,然后我们就开始玩游戏了,第一个游戏的名字叫“击鼓传花”,就是说一个人在打鼓,鼓停之后,哪个人手里有花就表演一个节目,大家玩的可开心了。接着,我们又玩了一个猜谜语的游戏,可是我一个也答不出来,所以我觉得我要好好学习,增强本领,下次来玩,我就可以答出来了。元宵会结束了,社区给我们每人发了一袋元宵,看着袋子里的元宵,我都似乎闻到了元宵的香味,晚上可以吃元宵啦!我真开心啊!
明天就要开学了,我祝陈老师,叶老师和所有的老师们,以及我们二七班的所有小朋友们身体健康!新年快乐!元宵节快乐!