假如我是一名宇航员,我要驾驶着宇宙飞船,去浩瀚的宇宙寻找一个可以让人类生活的地方。
首先我要去金星上探索一下,听说金星是地球的姐妹星,大小和密度、化学的组成都差不多,可令人失望的是,金星上没有氧气,所以金星不能让人类生存
接着,我要去木星上研究一番,经研究后,发现木星没有实体表面,所以令我很失望,因为人类也不能在木星上生存。
然后,我来到了水星上,水星是一个热腾腾的星球,可令人失望的是,水星上没有一滴水,所以水星也不适合人类生活。
紧接着,我要去火星上调查一番,太好了,火星上曾经有过干净的水出现过,并且火星上有着微少的氧气!可是火星太冷了,比南极北极还冷,人们根本无法在这儿生存,所以,我们仍旧很失望。
最后,我来到了土星,发现土星也没有氧气,所以土星也不适应人类生存。
经过调查,目前我们还没有发现比地球更适合人类居住的地方。请善待地球!