我叫颜也婷,今年11岁,是人民小学四年级的学生。我身高135厘米,体重70多斤,挺胖的。我眼睛不大不小,是单眼皮,戴着一副紫色眼镜。我的嘴小小的,鼻子也小小的,大家都说好看,我却不觉得好看。
我生在虎年,所以也带着一点儿虎的气息凶。我在学校里对那些调皮的同学是挺凶的。如果他们打我和我的朋友,我就会切换成凶猛模式,狠狠地还击他们,让他们下次不敢欺负同学。
我的人缘是很好的,在学校里有很多朋友。学习好的,学习差的,都能成为我的好朋友。甚至是上课很安静的同学,下课后也能跟我聊得很开心。
我的爱好有许多,比如:画画、看书、打羽毛球等。其中我最入迷的就是看书。我写完作业后看;在上厕所时看;甚至有一次在吃饭时因为看书,差点把饭送进鼻子里去呢!反正有时间我就会看一些关于侦探类的书。而且我有一个特点:明知道害怕却还是要看。就比如有一天晚上,我写完作业就看起了《查理九世》,这本书真是太好看了,所以在洗完澡后,我还是在看。我在看的时候一直觉得有点害怕,可是却停不下来,甚至更入迷,直到很晚才睡觉。
这就是我,一个凶猛、人缘好、更爱看书的我。