我有着一双水汪汪的眼睛,眉毛弯弯的,有一张像苹果的脸。我的个儿不高,不胖不瘦,我就叫黄正恩,全家人希望我能有一颗正义的心,一颗感恩的心。
我的爱好是跳舞。我学了两个舞种,一种是中国舞,一种是街舞。妈妈怕我太累,想让我取消一门,但我都很喜欢,一个也不舍得放弃。我的舞跳得很好,还在学校的比赛得了十佳舞者呢。合唱比赛的时候,我站在前面跳舞,我们班还有很多同学因为我跳舞好看,都去报名学习跳舞了呢。
我也是一个小书迷,只要班里有新书,我都要去看,在家时只要一有时间就去看书。有时看书看得都忘了吃饭、睡觉,妈妈在家经常叫我小书迷。
可是,我还是一个小马虎,经常因为粗心做很多错事。有一次数学考试,我居然粗心地把“96”写成了“69”。那一次我没有考好,伤心地回到家,心想着:如果我可以细心一点就好了。还有一次,我把作业丢在同学家里,没有办法交给老师,还好我写完了,最后证明了我的清白。
这就是我,一个爱跳舞,爱好看书,还有点儿小马虎的女孩,你们认识我了吗?