看,镜子里出现一个男孩,瘦瘦的身材、乌黑浓密的头发、炯炯有神的眼睛、挺挺的鼻子、一张能说会道的小嘴巴,这就是帅气的我。
我叫杨宗函,今年9岁了,是解放区实验学校三年级一班的学生。我的性格很开朗,爱交朋友。我有许多爱好,如跳街舞、骑自行车、打乒乓球等等。我的最大特点是不服输。
有一次学骑自行车,我骑在车上,妈妈在后面扶着我,车把歪歪扭扭的,不一会儿我就从车上摔下来,连摔好几次以后,我就不想学了。妈妈说:“做事不能半途而废,做一件事就要把一件事做好。”于是我又重新骑上了车,按照骑车的要领,车慢慢地向前走了,经过几天的努力,我终于学会了骑车。我也明白了坚持就是胜利!当然,人无完人,我也有缺点,如马虎、不爱动脑筋等。以后我一定要改正缺点,发扬优点,积极向上。
这就是我,一个活泼开朗的男孩,你愿意和我交朋友吗?