嗨,大家好,我的名字叫阮鸿铭,我的眼睛十分大,像一颗大珍珠一样,我的身材又十分矮小,大家都叫我小矮瓜。
我是一个很贪玩的孩子,一写完作业我就去和小朋友玩捉迷藏,我会躲到没人的地方,让他们很难找到我。我们也玩老鹰捉小鸡的游戏,我左跳右蹦,开心极了。除此以外,我在家经常还经常玩打扑克、跳绳、跑步等游戏。
我有一个缺点,那就是胆子非常小,老师一叫我回答问题,我就在座位上紧张得直发抖,我想举手,可是我怕我的答案不正确,怕同学笑我,老师骂我。但结果总是会让我后悔,因为很多时候,我的答案都是对的,呜呜呜。
我有一个优点,那就是懂得关心人。有一次,弟弟想要玩玩具,我就把我的玩具给弟弟,可是,玩具到了弟弟的手中后把弟弟的手弄流血了,弟弟哇哇大哭,我急忙去拿酒精和棉签给弟弟消毒。弟弟的哭声越来越大,突然门铃响了,原来是妈妈,妈妈听到了弟弟的哭声就问我:“你又把弟弟弄哭了?”我说:“我帮弟弟消毒。”妈妈看了看弟弟的手,微笑的看着我,直夸我懂事。
我是贪玩、胆小、懂关心人的阮鸿铭,你喜欢我吗?