有关梦想的作文
亲爱的小朋友们,你们有过梦想吗?你们知道我的梦想是什么吗?告诉你们吧,我的梦想就是当一名伟大的科学家,研制出一个全新的地球。
在这个全新的地球上,不管做什么事都是全自动的。如果你想炒菜但又很累,你只要说:“菜锅,菜锅,请给我做出可口的饭菜吧。”立刻就会有许许多多你没有见过的美食出现。如果你去海边游泳,忘了带救生圈,你就说:“救生圈啊救生圈,请你过来帮我游泳吧。”救生圈就会自己飞过来,带你畅游。如果你想飞,你只要穿上一双飞天鞋,鞋底就会自动出现火焰,像火箭一样飞向天空。如果你想钓鱼,但是你没有钓鱼竿和鱼食,你就说:“请给我变出一根鱼竿和一些鱼食吧。”接着你就可以钓鱼了。如果你还想飞向外太空,你只要戴上一顶帽子,一秒后你就在外太空了。在外太空没有空气,你就按一下帽子上红色的按钮,就会有新鲜的空气了。
当我从电视上看到有些地方的孩子因为贫穷而无法上学时,我又按一下帽子上蓝色的按钮,就会自动出现一大笔钱,我要用这些钱建一所希望小学,让那些孩子能够安心坐在宽敞明亮的教室里读书写字。让他们也能像我一样好好学习,天天向上。
亲爱的小朋友们,我会为自己的梦想而努力,如果我成为一名科学家,我会把地球变成一个全新、全自动的地球,那时人们会在这个地球上生活得更美好!