有关梦想的作文
梦想,它不是梦,也不是空想……不是喜欢就可以,不是努力就有结果,不是想要就能得到……而是不断的挥动自己的翅膀!没有人天生就注定成功或者失败,只有“会成功”或者“会失败”的人。你们以为只要努力,梦想就可以实现吗?
梦想是个结果,内心向往的结果......无论如何、无论付出多少努力,也要得到的结果!
其实这个世界上每个人都是有梦想的天使……过于眷恋枝头的安逸,永远也无法飞上天空!翱翔在天空不是梦,只是需要不停的挥动翅膀而已……梦想是什么?在宇宙万物面前……这片天又算得了什么?梦想的终点和极限究竟在哪里?你真的看得见吗?这个都不懂的话,就别谈什么梦想了……梦想之路到底该怎么走呢?想知道吗?
其实我们都一样,都是正在为了梦想前进着,努力着!都是在挑战自己现阶段所面临的困难,只要不放弃,我们就在同一条路上!因为我们正在和所有为梦想努力的人一起并肩作战!
永远不要忘记它给你带来了什么,你自己的未来......只掌握在你自己的手中!记住只有你可以改变你自己,谁也帮不了你的!当然如果你真的开始改变,也没有人可以阻挡你的梦想之路!