描写菊花的作文
南苑一年一度的菊花展到了。我怎么能不去看呢?
去南苑的路上,路两边都是车,门都堵死了。
我一进门,就看到两边五颜六色的菊花:有的黄菊花已经盛开,花瓣挨着,对着我们微笑;有的紫菊花花瓣很开,卷曲,可能是拉伸;有些白菊花花瓣朝下,仿佛在贪婪地大口呼吸空气;有些红菊花花瓣密密麻麻,让你眼花缭乱;有些叫秋花蕾的A男就像害羞的小姑娘,还不敢探出头来!美丽的菊花多到你连看都看不到!
鸭子在水里嬉戏追逐;残荷在微风中来回摆动,向我们展示,那依然是温柔的舞蹈;柳姑娘时不时把“头发”放进水里,正在洗头;蝴蝶在盛开的花朵间翩翩起舞。除了菊花,其他风景也很美!清澈的小溪,郁郁葱葱的树木,顽皮的动物,五颜六色的菊花……这里太美了!
过了很久我才依依不舍的离开。