假日小队活动作文
今天,我们假日小队去千岛湖水上训练基地玩。
奥运冠军孟关良早就在等着我们的到来。他先带着我们到了十楼,那里是教练员宿舍。我们来到了他的房间,哇,真是太好了!豪华的厕所、宽阔的客厅,宁静的卧室……
接着,孟叔叔带着我们去坐快艇。他一推操纵杆,快艇冲了出去。他猛地一打方向盘,快艇转了一圈,飞快地乘风破浪而去。我觉得我的魂都飞了出去,大家都晕头转向。渐渐地,我们开始适应了,可以欣赏风景了。外面的景色美极了,湖水碧绿,鱼儿在水里快活地游泳。孟叔叔还教我们开快艇。我坐在孟叔叔前面,把住方向盘,孟叔叔帮我控制操纵杆。我左打一把方向,右打一把方向,快艇在湖里划出漂亮的弧线。但快艇上的爸爸妈妈们就惨了,被搞得晕头转向。
坐完快艇,我们去坐摩托艇。摩托艇和摩托车非常相似。每次只能坐一个小朋友。孟叔叔把摩托艇开得飞快,不一会儿,我们都坐过一次了。
我们要去吃午饭了。不愧是运动员的餐厅,烧的菜既有营养,又非常好吃。我觉得烧得菜最好吃的是鱼,让我印象深刻。
吃完午饭,我们去运动员的训练馆。那里,真是让我大开眼界,许多我不知名的运动器材出现在我的眼前。我一一去试了一遍,终于知道运动员是多么的难当了。
时间过得真快,我们依依地离开了。