小兔子作文
我家有一只小兔,小兔刚到我家时才刚满34天,但是很漂亮。一身白玉似的毛异常光滑、柔顺,有一双大大的眼睛,像红宝石一样灿烂耀眼,两只长长的耳朵常常一动一动的,短短的尾巴走起路来一扭一扭的,好像有一点儿高傲!
小兔不但漂亮,而且淘气。为了不让小兔无聊,我把大箱子里放了一些干草当床,又放了一些圆珠子。小兔最喜欢玩珠子,把珠子踢来踢去,珠子碰到墙上反弹,又砸到兔子身上,有时小兔一不注意,踩球上,摔个四脚朝天。有时小兔掉毛了,风一吹,小兔子立起“双脚”,用头顶。把身子弄得黑黢黢。让我不得不“打”一盆热水,给它洗澡。小兔很喜欢洗澡。只要一见到我接水就“跃”进水盆,足乱扑腾,我好心让它洗澡,它还这么不领情的给我开玩笑,弄得我一身水!
好一只漂亮又淘气的小白兔!