小兔子作文
我们姐弟三人养了一只爱的小兔子,它就像一个雪白的毛绒球,有着一双红宝石般的眼睛,两颗大大的门牙。喜欢流氓兔的人一定对兔子那长长的耳朵印象很深,而我们的兔子偏偏有着短短的耳朵;还有它的尾巴,如果你不仔细去摸,根本就发现不了。当我用手捧着这雪球时,它就会乖乖地蹲在我的掌心。而当我不在家时,那家里可就闹翻天啦,因为它总是喜欢追着一个球踢来踢去,好象是国家足球队的球星呢!一般的兔子应该非常非常的热爱胡萝卜和青菜,我这只兔子却对苹果情有独钟。每当我吃苹果时,它总是不依不饶地看着我,弄得我不好意思只好分它一半。它就立刻用前掌捧着苹果快速的啃咬,不一会儿就留下了两条深深的齿印,吃完之后还硬要蹭我两下,大概是表示感谢吧,真是又好气又好笑!