秋天的美丽作文
秋天来了,秋姑娘把炙热的“夏”给赶走了。
秋天是个美丽的季节。她像一个小画家,一挥笔,就把枫叶变红了,把树叶染黄了。树叶落了下来,好像给大地铺上了一层金色的地毯,走上去软绵绵的,舒服极了。
秋天是个丰收的季节。远远望去,田野里棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高梁笑红了脸,稻谷笑弯了腰。
果园里,柿子熟透了,像一个个小灯笼挂满了枝头。熟透了的石榴一半红一半黄,它们开心的笑了,有的咧开了一条缝儿,有的笑的咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满籽。苹果、枣都熟了,果园真是太美了!
啊!秋天丰收的季节,它真是太美了。