浓浓的母爱的作文
眼角的皱纹
一天,艳阳高照。正在写作业的我玩心一起,便扔下了作业,跑去玩耍了。正好遇见在外面晒衣服的妈妈。
妈妈看到我想往外面跑,叫了我一声,道:又想往外面玩,作业写完了?快考试了,还不复习一会儿,就知道玩。面对妈妈的质问,我说:就玩一小会儿,很快就回来了。不行。赶快去写作业。妈妈说。正当我想说时,不经意间看到妈妈眼角一条条的鱼尾纹,突然感觉好愧疚,玩耍之心顿时消失的无影无踪,不再反驳,走回房间,开始了奋斗。
母亲是无私的,为我们付出,却从来不要求回报。母爱是伟大的,关怀着我们的心灵。那份浓浓的母爱,温暖着我,指引着我。